Цитата сообщения Лилёша
Этот рецепт – альтернатива обычному запеченному картофелю, который уже, возможно успел Вам надоесть. Весь секрет в приправах, а они могут быть разнообразными. Вы можете просто приправить Ваш запеченный картофель травами или посыпать сыром, а можете дать волю воображению.
бекон 40 гр.
шампиньоны 60 гр.
сыр 50 гр
картофель 3 шт.
кинза
чёрный перец
соль

Нарезаем бекон кубиками, шампиньоны — ломтиками, сыр натираем на мелкой терке.

Отвариваем картофель в мундире до готовности.

Ставим сковороду на нагрев и обжариваем бекон. Добавляем грибы и обжариваем до золотистой корочки.

Натираем картофель на крупной тёрке. Смешиваем с обжаренными грибами и беконом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Формуем из получившейся массы шарики и панируем в сыре.

Подаём картофельные ёжики с кинзой.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник