Способ приготовления
Коржи:
Печем три коржа с разными наполнителями.
Яйцо растереть с сахаром, +сметану с содой, + наполнитель, +муку.
1 наполнитель – 1 ч.л.с верхом корицы,
2 наполнитель – 1 крупный лимон (цедру на терке и немного сока),
3 наполнитель – 1 ст. поджаренных и мелко нарубленных грецких орехов.
Тесто заранее не готовить, только перед выпечкой!
Печь коржи при Т 180*С по 30 – 35 минут.
Крем %1:
3 желтки с сахаром, мукой и молоком сварить, остудить.
Взбить сливочное масло с пакетиком ванильного сахара. Добавлять крем %1, продолжать взбивать.
Глазурь:
Я растопила 200 г горького шоколада + 50 гр слив. масла.[/b]
Сборка:
Коржи укладывать в такой последовательности:
1)ореховый
2) слой крема
3)лимонный
4)слой крема
5)с корицей
Верх и бока торта покрыть глазурью.