-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Скумбрия маринованная

Среда, 05 Ноября 2014 г. 09:28 + в цитатник
Лилёша все записи автора (500x375, 99Kb)

Очень вкусная рыбка получается по этому рецепту, пользуюсь им уже много лет.

на банку 800 гр.:
4 скумбрии (филировать)
2 ст. л. с горкой соли
1 ст. л.сахара
2 ст. л.уксуса
2 ст. л.масла (у меня горчичное)
1 ч. л.молотого кориандра
1/3 ч. л.молотой гвоздики
1/2 ч. л.молотого черного перца
1 ч. л.сушёной паприки (не обязательно)
2 ст. л. свежего укропа

Вскипятить воду, влить в банку (она должна быть заполнена водой на 1/3), далее закладываем все ингредиенты, размешиваем и опускаем кусочки рыбы. Крышку закручиваем и даем банке остыть, после хорошенько встряхиваем и убираем в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 227 раз
Понравилось: 45 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 14:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕлВл   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 21:34 (ссылка)
Уксус сколько процентов?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 08:16ссылка
Мне тоже интересно. Недоложишь уксуса, рыба протухнет. Переложишь - желудок сожгешь.
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 12:47ссылка
ЕлВл, alex-sweta, в моей стране только уксус 6%
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Ноября 2014 г. 21:33ссылка
О как! У нас есть и 6, и 9 %... А уксусная кислота 70% у вас не продаётся???
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 00:13ссылка
За 18 лет проживания не видела ни разу.
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Ноября 2014 г. 03:51ссылка
Мдя...Удивительно даже!
Casper250678   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 07:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик. Очень люблю скумбрию. Попробую и так обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Karambol_2010   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 10:48 (ссылка)
очень интересный рецепт, на выходных обязательно сделаю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 12:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Инна-Ника   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:10 (ссылка)
Спасибо, нужно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 13:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 15:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 15:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Четверг, 06 Ноября 2014 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 00:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nadgiya   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 00:59 (ссылка)
Рыбка ждёт надо сделать спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 07 Ноября 2014 г. 01:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetulya063   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]