-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Жареная рыба с помидорами

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 11:42 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

 


 
    Я морепродукты вообще не ем (по содержанию моему видно), а рыбу ем редко, в охотку... 
    Но сейчас я вам покажу, какую рыбу я ем с удовольствием, так готовили в моем детстве. Правда, рыба была  - сазан, а помидоры с огорода сочные, спелые, не то, что у меня - твердые, аж хрустят. Но, не смотря ни на что, вкус получился похожий, я вспомнила детство и с удовольствием съела все, что было на этой тарелке.
    Готовила я только для себя, мои такое не понимают, поэтому, как бы мне самой не нравилось это блюдо, советовать его никому не буду... 

На одну порцию:
Маленький кусочек репчатого лука немного поджарить на раст. масле


Добавить пару средних порезанных помидоров


Потушить минут 15. Если помидоры не сочные, добавить воды с четверть стакана, подсолить


Сверху выложить кусочки жареной рыбы (рыбу пожарить отдельно, без муки, на раст. масле, чуть присолив с одной стороны). Тушить под крышкой минут 15 (если вода выпарится, добавить еще, должна в конце получиться подливочка, в которую макают хлеб - очень вкусно...)


Подавать  с вареной картошкой.


Приятного аппетита!

П.С. Если кому-нибудь такая рыбка понравится, буду рада!

Источник

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 12 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 11:57 (ссылка)
Думаю очень вкусно. Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_я   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 14:09 (ссылка)
И думать нечего-это действительно очень вкусно. Можно добавить ещё морковочку и болгарский перец, а к воде-сметану.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 14:51ссылка
Сматана будет лишняя - свернётся.
Лулунчик   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 14:57 (ссылка)
Очень вкусно , я так делала скумбрию
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kolovor   обратиться по имени Вторник, 17 Сентября 2013 г. 20:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
О_Т_К   обратиться по имени Четверг, 19 Сентября 2013 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]