-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Рисовая лапша Ху Теу с курицей

Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:30 + в цитатник
Колпакова_Маша все записи автора Хуже всего из всех кухонь мира я знакома с азиатской кухней.
По акции прикупила рисовую вермишель, в "Пятёрочке" скидка на куриное филе. Да и рецепт в руку на пачке рисовой вермишели.)))
Жареная лапша довольно распространена в таких странах как Таиланд, Корея, Япония. Предварительно подготовленную лапшу смешивают с предварительно обжаренными мясом и овощами на 2 - 3 минуты на сильном оген. Она впитывает всебя вкус соуса - поджарки, приобретает золотистый оттенок и при этом сохраняет упругую форму.

150 г рисовой лапши
300 г куриного филе
1 морковь
1 головка репчатого лука
4 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла (кунжутное, но у меня не было)
чёрный молотый перец

Рецепт с пошаговымиЗДЕСЬ.
SAM_4641 (700x631, 217Kb)
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Августа 2013 г. 19:26ссылка
На здоровье! Как заказывали)))
Антонина_Грозная   обратиться по имени Четверг, 22 Августа 2013 г. 20:32 (ссылка)
просто ссылки на свой ресурс, скучно у вас стало
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Августа 2013 г. 18:47ссылка
Это не мой ресурс. Это сайт, на котором размещён рецепт.
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Августа 2013 г. 18:56ссылка
и какая разница? ссылка на посторонний ресурс, картинка со ссылкой, это не пост, а реклама
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Августа 2013 г. 09:21ссылка
Простите, но это МОЙ рецепт и МОЙ дневник. Как разместить его я решу сама. А простое копирование чужих рецептов без ссылок с обрезанными фотографиями вам интересно?
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Августа 2013 г. 09:23ссылка
Простите, дневник не мой. Но я так размещаю с согласия и по просьбе хозяйки дневника. хозяйки
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:01ссылка
Вы меня очень огорчили! Сегодня Вас вообще не было. Мне это не понятно и странно.
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Августа 2013 г. 19:02ссылка
Обидно за Вас!А была о Вас другого мнения.
Перейти к дневнику

Суббота, 24 Августа 2013 г. 21:46ссылка
не поверите, аналогично
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 19:00ссылка
Зря ты так...Глупо уходить со скандалом из сообщества, которое тебя уважало и любило. не по-человечески!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 19:14ссылка
да я и не скандалю , к чему такие слова громкие , обидеть норовите.
не люблю, когда просто ссылка, а не пост, это все, что я сказала, в ответ услышала много интересного.