Рисовая лапша Ху Теу с курицей
|
|
Четверг, 22 Августа 2013 г. 10:30
+ в цитатник
Колпакова_Маша все записи автора
Хуже всего из всех кухонь мира я знакома с азиатской кухней.
По акции прикупила рисовую вермишель, в "Пятёрочке" скидка на куриное филе. Да и рецепт в руку на пачке рисовой вермишели.)))
Жареная лапша довольно распространена в таких странах как Таиланд, Корея, Япония. Предварительно подготовленную лапшу смешивают с предварительно обжаренными мясом и овощами на 2 - 3 минуты на сильном оген. Она впитывает всебя вкус соуса - поджарки, приобретает золотистый оттенок и при этом сохраняет упругую форму.
150 г рисовой лапши
300 г куриного филе
1 морковь
1 головка репчатого лука
4 ст л соевого соуса
2 ст л растительного масла (кунжутное, но у меня не было)
чёрный молотый перец
Рецепт с пошаговыми
ЗДЕСЬ.
Метки:
рисовая ламша
тайская кухня
Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-