-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Замена колбасе.

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 11:05 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_ZAMENA_KOLBASE (700x466, 78Kb)

 

Положить филе индейки в соленую воду на 2 часа

Обсушить и обмазать смесью из растительного масла, паприки и специй

Разогреть духовку до 240 градусов, индейку завернуть в фольгу и поставить в духовку

Запекать 15 минут, затем выключить духовку и оставить до полного остывания

Разогреть духовку до 240

Ингридиенты

В общем, поехали. Красивого списка продуктов сегодня не будет, так как рецепт можно уместить в три строчки, а из продуктов потребуется только филе индейки, соль и набор трав. А, и еще растительное масло. Оливковое, думаю, не подойдет, я пробовал делать с ним — дает лишний привкус.

 

 

Берем увесистый кусок филе индейки и замачиваем его в соленой воде 2 часа. Вот и картинка для наглядности.

Таймер на два часа

Фото индейки в кастрюле показывать не буду — выглядит не очень аппетитно. Через два часа быстренько делаем смесь специй. Насыпаем в пиалу свою любимый травяной набор, к птице подходят тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик — на выбор. Ну и паприка.

Насыпаем паприку

В специи капаем растительного масла — должна получиться вязкая масса. Тут лучше недолить, чем перелить, так что будьте аккуратны.

Смесь трав и растительного масла

Получившейся массой ласково обмазываем индейку и кладем на фольгу. Подворачиваем края.

Индейка в специях на фольге

Духовку разогреваем на максимум — 240 градусов. Как разогреется, кладем туда индейку, запекаем 15 минут, выключаем духовку и даем остыть, не вынимая индейку. Мне удобно было сделать это перед сном, а с утра на завтрак уже можно есть вкусные бутеры с индейкой.

Отличная замена колбасе

В общем, попробуйте. Возможно, придется поэкспериментировать с количеством и составом специй, но результат того стоит.

Источник

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 375 раз
Понравилось: 102 пользователям

OVMM   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 11:38 (ссылка)
И без колбасы не жизнь, и с колбасой смерть, а это выход!
0-11 (365x313, 117Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 11:50 (ссылка)
OVMM, Лилёша, на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 14:46 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 16:34ссылка
На здоровье!
Gall-_inna   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 05:12 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
inna_kazahstan   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 05:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 05:26 (ссылка)
спасибо Ирочка.Я делала.вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
КатАлиса   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 07:52 (ссылка)
сколько соли класть
Ответить С цитатой В цитатник
АннА-Ф   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 08:56 (ссылка)
Благодарю за рецепт, нынешнюю колбасу есть страшно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2013 г. 18:29ссылка
Ну, не на всю...
verani   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 09:46 (ссылка)
Замечательный рецепт! Индейку готовлю так всегда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2013 г. 18:14ссылка
Вот и правильно!
Dudnik   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 10:52 (ссылка)
Очень, ну очень спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
george7   обратиться по имени Просьба Вторник, 14 Мая 2013 г. 11:04 (ссылка)
Уточните пожалуйста:
Завернуть филе полностью в фольгу?
Или подвернув края сделать" лодочкой", что бы верхняя часть зарумянилась ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Мая 2013 г. 11:12ссылка
Заверните всё, а для зарумянивая можно потом приоткрыть... я так думаю.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 12:16 (ссылка)
СПАСИБО ВАМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli3   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 13:39 (ссылка)
Спасибо,попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Верушенька   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 15:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 17:30 (ссылка)
Сколько соли на какое количество воды?
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 18:11 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 18:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 19:01 (ссылка)
спасибо за великолепную замену колбасе !!!!!!!!!!!хорошо тем.кто не ест мяса вообще..а здесь без мяса все время жрать охота!! часто готовлю буженину ..а здесь еще отличный рецепт!!!!!!!! спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Вторник, 14 Мая 2013 г. 20:34 (ссылка)
мыдавно перешли на индейку! и очень любим в рукаве! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
КатАлиса   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 07:49 (ссылка)
кто ответит: пропорция соль-вода
Ответить С цитатой В цитатник
ГалинаПетровна   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо, хороший рецепт.Взяла в дневник.
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 17:12 (ссылка)
Благодарю! Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Vetas76   обратиться по имени Среда, 15 Мая 2013 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо. Здорово. А с бараниной не пойдет?
Ответить С цитатой В цитатник
НОЛАНА   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 04:31 (ссылка)
Всем привет.Я сделала по рецепту,но мясо получилось жёским.Мне не понравилось.Может надо дольше запекать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:19ссылка
Зачем дольше? Чтоб высохло?
allalla   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]