-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 06:05 + в цитатник
UniqueAlenka все записи автора

Быстро, сытно и не хлопотно!

 

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8 шт.

 

275 гр. слоеного теста (пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец

Как готовить:

 

1. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом.

2. Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. Если она замороженная, предварительно отварите её 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

 

3. Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром.

4. Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.

 

Нашла на страничке ВКОНТАКТЕ Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков или профессионалов

Приятного аппетита!

Рубрики:  пицца
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 21 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Благодарю!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 14:02ссылка
Пожалуйста!
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 11:51 (ссылка)
Сделала по этому рецепту ,очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 14:02ссылка
Уже? И мне, и мне!!
Геологиня   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:20 (ссылка)
Интересный рецепт и по оформлению-очень аппетитно!Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 14:01ссылка
Приятного аппетита!
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:50 (ссылка)
Очень хорошие рецепты! Спасибо!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:16ссылка
На здоровье и в удовольствие!
настоящая_леди457   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:23ссылка
На здоровье!)
Lana-moon   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:07ссылка
На здоровье и в удовольствие!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]