-Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Рубрики

 -Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины блюда из фарша булочки с начинкой быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт без выпечки десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог консервирование куриные котлеты лимонный пирог медовик без раскатки коржей минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки сметана супы творог творожная запеканка творожные булочки творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей: 70837
Комментариев: 169938
Написано: 257650


Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 06:05 + в цитатник
UniqueAlenka все записи автора

Быстро, сытно и не хлопотно!

 

Время приготовления: 40 минут
Порций: 8 шт.

 

275 гр. слоеного теста (пласт 25 х40)
350-400 гр. брокколи
4-5 полосок бекона (копченой ветчины)
1 красную луковичку
100 гр. сметаны
75 гр. тертого сыра для запекания
соль, перец

Как готовить:

 

1. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом.

2. Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. Если она замороженная, предварительно отварите её 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

 

3. Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром.

4. Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.

 

Нашла на страничке ВКОНТАКТЕ Академия кулинарии - пошаговые фоторецепты для новичков или профессионалов

Приятного аппетита!

Рубрики:  пицца
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 51 раз
Понравилось: 21 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 11:37 (ссылка)
Благодарю!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 14:02ссылка
Пожалуйста!
Ласкутик_БМВ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 11:51 (ссылка)
Сделала по этому рецепту ,очень вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 14:02ссылка
Уже? И мне, и мне!!
Геологиня   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 12:20 (ссылка)
Интересный рецепт и по оформлению-очень аппетитно!Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 14:01ссылка
Приятного аппетита!
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 15:50 (ссылка)
Очень хорошие рецепты! Спасибо!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 16:16ссылка
На здоровье и в удовольствие!
настоящая_леди457   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 18:23ссылка
На здоровье!)
Lana-moon   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 12:07ссылка
На здоровье и в удовольствие!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]