-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Медовый торт

Среда, 02 Января 2013 г. 10:44 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

 
Ингредиенты:

тесто:
3 яйца
120 гр. сахара
100 мл меда
390 гр. муки
150 гр. сливочного масла
12 гр. соды

крем:
500 мл. сметаны
сахар по вкусу

Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до светлой пены, размягченное сливочное масло взбейте миксером минуты две и понемногу добавляя яйца продолжайте взбивать.

Мед положить в кастрюлю и на медленном огне довести до кипения, снимите с огня, добавьте соду и быстренько перемешайте — масса станет белой и пышной. Остудите немного мед и введите его в яично-масляную массу.

Всыпьте муку и замесите тесто, оно получится очень мягким, но не липким. Возьмите форму, смажьте дно маслом и прям руками распределите тесто тонким слоем. Выпекайте коржи до золотистого цвета в разогретой до 200 градусов духовке. Готовым коржам дайте полностью остыть.

Сметану взбейте с сахаром, перемажьте ею каждый корж, а так же бока торта. Украсить готовый торт можно крошкой полученной из размятого коржа, можно обсыпать измельченными орехами, а еще, как вариант, обмазать шоколадной глазурью, для этого растопите 100 гр. шоколада и 80 гр. сливочного масла.
Пусть ваш торт переночует в прохладном месте, напитается, а уж потом кушайте с удовольствием!flirt
 
 
 
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 206 раз
Понравилось: 53 пользователям

Lora_Chi   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 11:17 (ссылка)
завтра гости, приготовим!
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Грозная   обратиться по имени С Новым Годом! Среда, 02 Января 2013 г. 11:35 (ссылка)
хороший вариант классического медовика, спасибо, забрала себе в коллекцию
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Grateful   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 16:48 (ссылка)
Люблю медовички, спасибо за рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aalleegra   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 18:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 06:25 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
lenocka-lena1   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 21:01 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 05:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 02:05 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 02:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 17:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Января 2013 г. 17:48ссылка
На здоровье!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 00:37 (ссылка)
спасибо,попробую !
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 01:24 (ссылка)
Супер!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 22:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]