-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ЖАРКИ

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:04 + в цитатник
Ирина_Зелёная все записи автора

 

4979645_big_19147 (673x504, 61Kb)

Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.

Продукты
Фарш мясной смешанный – 500 г
Белый черствый хлеб – 1 ломтик
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубка
Растительное масло – 1 ст. ложка
Помидоры – 2 шт.
Яйца – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Сыр твердый – 150 г
Панировочные сухари – 100 г
 

 

Пошаговый фото рецептБольшие пестрые котлеты
 
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №1Лук и чеснок очистим. Помидоры и зелень помоем. Хлеб замочим в воде и отожмем.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №2Мелко порежем лук и зелень, продавим чеснок. Помидоры и сыр порежем мелкими кубиками. Для цвета я взяла один желтый помидор.
Соединим мясной фарш, хлеб, яйцо, лук, чеснок, зелень, помидоры и сыр. Посолим и поперчим, хорошо перемешаем.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №3Из полученной массы сформируем большие котлеты, обваляем их в панировочных сухарях и выложим на застеленный пергаментом и смазанный маслом противень.
Ставим противень в разогретую до 180-190 градусов духовку на 35-40 минут.
Фото приготовления рецепта: Большие пестрые котлеты - шаг №4К котлетам подойдет любой гарнир.
Приятного аппетита!
 

 

Рубрики:  блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 222 раз
Понравилось: 62 пользователям

тина7   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо, очень оригинально...надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:39ссылка
тина7, ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ЖАРИТСЯ И БЕЗ ЖИРА!!
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 16:38ссылка
ipola, НАДЕЮСЬ ВАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ ПОНРАВИТСЯ!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 17:22ссылка
И я надеюсь! Я за здоровое питание!
larans   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 12:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
natali8   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:15 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Sepa   обратиться по имени Воскресенье, 02 Декабря 2012 г. 20:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
UniqueAlenka   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 06:09 (ссылка)
Да, пока не поздно надо перейти только на духовку. Отказаться от жарки совсем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:05ссылка
UniqueAlenka, ТАК ВКУСНЕЙ,НО ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНЕЙ
таня_петленко   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:07 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алефтина_Воробьева   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо,взяла рецепт себе,уже представляю,как вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 09:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rambutan   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо за популяризацию рецепта. Котлеты действительно вкусные, только на моей страничке в RussianFood они назывались "Большие пестрые котлеты".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КрепышОк   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 12:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadin2011   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 13:50 (ссылка)
Замечательные котлетки, но думаю если их предварительно обжарить (мясо запечатается и не будет выделять сок), а потом в духовку, то будут ещё сочнее.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 15:14ссылка
Nadin2011, НО БЕЗ ОБЖАРКИ ПОЛЕЗНЕЕ,ОСОБЕННО ДЕТЯМ!!
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 18:34ссылка
А я это делаю на сильно разогретой сковородке без масла как на гриле. Буквально по 1 минутке с каждой стороны, чтобы мясо запечаталось и сок не вытекал.
Oksi250   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 15:09 (ссылка)
мммм....на вид очень аппетитные! СПАСИБО! Обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ХОРАЙВАС   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 16:59 (ссылка)
Спасибо,взяла рецепт себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ессения   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо,за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА   обратиться по имени Вторник, 04 Декабря 2012 г. 18:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tori_m   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 01:34 (ссылка)
Чудесно! Буду пробовать без жарки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени котлетки без жарки Четверг, 06 Декабря 2012 г. 20:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Walentina-7   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 01:09ссылка
Walentina-7, ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Перейти к дневнику
Chabrol   обратиться по имени Пятница, 21 Февраля 2014 г. 22:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]