-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Куриный рулет «Неземное блаженство»

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 10:46 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

филе куриное — 1 кг.
бекон (варено-копченый) — 400 гр.
сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) — 200 гр.
огурец (маринованный, средний) — 2 шт.
перец болгарский — 0,5 шт.
специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
соль
масло растительное — 0,5 стак.


Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца.

Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке.

Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками.

На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона.

Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями.

На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.

Аккуратно свернуть плотно в рулет.

Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета.

На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра.

Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 76 раз
Понравилось: 19 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 11:03 (ссылка)
спасибо.попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 11:07 (ссылка)
здорово.надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 11:30ссылка
Исходное сообщение NikJrik
здорово.надо попробовать

3 (400x214, 35Kb)
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
solne194925   обратиться по имени Спасибо Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:30 (ссылка)
Очень интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
larans   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 14:55 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 15:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Чайко_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 10:35 (ссылка)
Отлично! Жирненький бекон "сглаживает" суховатое мясо грудки. Попробую...

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
PASSIONANTE_TANYA   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 15:08 (ссылка)
Очень понравилось!!! Благодарю Вас))))
Ответить С цитатой В цитатник
rjnbr   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо!!!! Лучше всякой колбасы !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
МИРА_и_БЕЛЛА   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 16:16 (ссылка)
Попробую,спасибо,Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Галинка_2045   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]