-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Рыба маринованная

Четверг, 01 Ноября 2012 г. 08:43 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Хочу предложить на Ваше рассмотрение рецепт маринованной рыбы. Рецепт достался мне от дедушки. Готовил он, ну просто объеденье!

понадобится: 1 кг. рыбы (у меня карп)
2 ст. л. соли
1 кг. репчатого лука
0.5 стакана сахара
1 стакан томатного соуса
0.5 стакана 9% уксуса
0.5 стакана воды
1 стакан подсолнечного масла

Берем килограмм рыбы, чистим, потрошим и хорошнько моем. Отрезаем головы, плавники, они могут пригодится для рыбного супчика. Рыбу режем на небольшие куски. Чистим и режем полукольцами много лука. Берем толстостенную кастрюлю и первым слоем укладываем лук.

Затем слой рыбы.

И снова слой лука.

Заливаем маринадом: 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан томатного соуса, 0.5 стакана сахара, 0.5 стакана уксуса, 0.5 стакана воды и 2 столовых ложки соли. Тщательно перемешиваем и в кастрюлю.

Ставим на очень маленький огонь, предварительно закрыв крышкой. И оставляем томиться в течении 3-3,5 часов, после этого добавляем 4-5 шт. душистого перца и пару листочков лаврового листа, закрываем крышку и забываем еще на 40 минут.
Рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде. В итоге получаем вот такое блюдо:

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 130 раз
Понравилось: 25 пользователям

ирина_52   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 08:52 (ссылка)
спасибо большое!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
volhonok71   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 11:46 (ссылка)
ирина_52, ipola, volhonok71,
на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina123   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 22:20 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Фридрик   обратиться по имени Пятница, 02 Ноября 2012 г. 21:15 (ссылка)
Спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
mary62   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 10:25 (ссылка)
Вид,вызывающий аппетит! Спасибо за рецепт,обязятельно воспользуюсь!Наверное получается что-то типа рыбных консервов в томате?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 10:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
крошка-хаврошка   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 07:39 (ссылка)
Огромное спасибо!делала такую рыбу-очень вкусно,ещё можно добавить морковь и завекать в духовке.получается как консервы в томате. !
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]