-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Шницели алла миланезе фаршированные

Вторник, 02 Октября 2012 г. 10:04 + в цитатник
Лилёша все записи автора

600 гp. тонкопорезанных телячих антрекотов (4 штуки)
5 ст. л. муки
3 яйца
100 гp. панировочных сухарей
1 ст. оливкового масла
4 ломтика вареной ветчины
4 ломтика плавленного сыра
50 гp. сыра твердых сортов
4 листа салата латук
несколько веточек петрушки
соль
перец

Для начала обработаем мясо, срезав ножом или ножницами жирок, если попадется или пленку. Сделали по периметру несколько надсечек.

Если мясо не было отбито, аккуратно отобьем молоточком, предварительно обернув в слегканамоченную водой пергаментную бумагу.
Толщина антрекота не должна превышать 3 мм.

3 яйца разбить в мисочку, перемешать с солью и перцем.
Муку и панировочные сухари высыпем в разные плоские тарелки.
Обмакнем антрекот в муку с обеих сторон, потом в яйцо

и, наконец, также с двух сторон в панировочных сухарях.

В сковородку влили масло и дали ему хорошо прогреться. Минут 5 понадовится для приготовления каждого шницеля в разогретом масле. Выложили на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На каждый кусок шницеля выкладываем лист салата латук, сверху него пластинку вареной ветчины, пластинку плавленного сыра и твердый сыр, который надо порезать тонкими пластинками. Присыпать измельченной петрушкой.

Полученный шницель завернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.
Разоргеваем духовку до 200 градусов.
Пока она разогревается - режем рулетики на кусочки примерно в 4 см.

Выкладываем на противено, выстрланный пергаментом и смезанный оливковым маслом.
Ставим в духовку до момента расплавления сыра.

Соус был из помидорной пассаты с капперсами. Гарнир - листья салата, радикьо и морковка. И красное вино...

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

ланарте   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:13 (ссылка)
Как же это вредно! Как же это вкусно!!! Редкий рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:22 (ссылка)
ланарте, никогда не задумываюсь о вредности когда речь идёт о вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:28ссылка
Так юбка не застегивается!:cray: Но я обязательно сделаю, благодаря маленькому магазинчику- телятина у нас на столе постоянно. Спасибо, у Вас всегда вкусно.
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:35ссылка
ланарте, всегда чем-то приходится жертвовать!
82 (426x180, 108Kb)
Ipola   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо, Лилечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rambutan   обратиться по имени Вторник, 02 Октября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Силкина   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 22:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]