-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ!!!Рекомендую.

Среда, 26 Сентября 2012 г. 08:38 + в цитатник
Ipola все записи автора

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КАПУСТОЙ

 

ЧТО НУЖНО:
 
700г сладкого перца
1кг молодой капусты
2 морковки
2 луковицы
1 острый зеленый перец
1 пучок кинзы
 
Для маринада:
 
200мл 6%-ного уксуса
2 ст. л. сахара
1 ч. л. семян кориандра .
1 ст. л. горчичного семени
8 горошин черного перца
4 ст. л. соли
 
Как приготовить перцы фаршированные капустой:
 
1. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.
 
2. Смешать капусту с морковью и луком сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса. Оставить на 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивать.
 
3. Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину.
 
 
4. Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить. Капусту с овощами отжать, смешать с острым перчиком и кинзой и плотно нафаршировать подготовленные сладкие перцы. Разложить по стерилизованным банкам.
 
5. Приготовить маринад. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить оставшийся уксус, сахар и соль. На сильном огне довести смесь до кипения, положить кориандр, горчичные семена и горошины перца. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.
 
6. Влить горячий маринад в банки, сразу же закрыть крышками и поставить в прохладное темное место. Перцы фаршированные капустой будут готовы через 2 месяца.
И другие рецепты:

МОЛДАВСКАЯ БАКЛАЖАННАЯ ПРИПРАВА

АССОРТИ С ПОМИДОРАМИ

МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

БАКЛАЖАНЫ В МАРИНАДЕ

ВАРЕНЬЕ ИЗ ТЫКВЫ И АПЕЛЬСИНОВ

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ С КЛЮКВОЙ

ЗАСОЛКА ГРИБОВ ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ

КАБАЧКИ ЖАРЕННЫЕ С ГРИБАМИ

ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ

САЛАТ АССОРТИ ОВОЩНОЕ

Удачных Вам заготовок!flirt

 

 

Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 235 раз
Понравилось: 54 пользователям

Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени засолка-капуста Четверг, 27 Сентября 2012 г. 07:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 07:40ссылка
На здоровье!
viskovaya   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 07:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 15:00ссылка
На здоровье!
levira51   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:34 (ссылка)
Благодарю!

Аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 11:22ссылка
На здоровье!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:48 (ссылка)
Вкусно-то как! Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 11:21ссылка
Я сама их делала. Съедаются за день. А корпишь над ними целый день. Раз и нету!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 11:38ссылка
Да...Вот так и бывает!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 11:48ссылка
Ха! У нас только так!
rosavetrov   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 13:56ссылка
Очень вкусно! Попробуйте!
0893909164   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 16:46 (ссылка)
ipola,
Приготовлю обязательно!! Вкусно!!!подмигнуть!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Это заготовка на зиму? Закрыть металлическими крышками? Стерелизовать не надо?
Ответить С цитатой В цитатник
lida58   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 21:29 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Наткина_улыбочка   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 23:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 00:25 (ссылка)
Иришка, СПАСИБО, дорогая!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Левая_Таня   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 00:26 (ссылка)
Перцев в этом году море, завтра же сделаю. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 08:45 (ссылка)
Благодарю! Очень давно делал, вкусные, но потеряла рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 10:47ссылка
У меня он в кулинарной книге. Прекрасные перцы получаются!
Наталья_Прохорова   обратиться по имени Пятница, 28 Сентября 2012 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо!!! Рецепт хороший!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 16:48ссылка
Плохих не предлагаю...
К дневнику Страницы: [1] [Новые]