-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Пряные баклажаны

Пятница, 25 Мая 2012 г. 10:09 + в цитатник
Лилёша все записи автора Моя благодарность TATYSIY за замечательный рецепт!



Пряные, ароматные и вкусные баклажаны. Блюдо турецкой кухни. Буду рада, если и Вам понравится!

4 баклажана
2 луковицы
2 помидора
1/2 головки чеснока
2 шт. болгарского перца
1 острый перец
1 лимон
зелень
1 ст. л. сахара
соль
специи
оливковое (растительное) масло

Баклажаны разрезать вдоль пополам, посолить, дать немного постоять, промыть и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Перецы, лук, зелень и чеснок пропустить через мясорубку, посолить, добавить сахар и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом и перемешать.
Обвалять обжаренные баклажаны в пряной смеси.
Выложить на блюдо, чередуя с помидорами, нарезанными ломтиками.
Перед подачей на стол дать настояться 30 минут и украсить зеленью.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 14 пользователям

murple   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо , это очень вкусно .
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 11:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 11:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо! Это должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 13:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Мая 2012 г. 13:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Мая 2012 г. 14:02ссылка
Доброго тебе дня!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]