-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Фальшивый "рис"

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 11:32 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Быстрый, вкусный и полезный гарнир, можно и как самостоятельное блюдо с салатом.

1 кочан цветной капусты разделить на мелкие соцветья и измельчить в комбайне в режиме ПУЛЬС, или натереть на терке до крошки размером с рисинки.
Переложить капустную крошку в посуду для микроволновки, накрыть крышкой для микроволновки и готовить 4-5 минут. Воду не добавлять!!
В готовый рассыпчатый "рис" вмешать кусочек сливочного масла, соль, перец. Я еще добавляю куркуму, сушеную зелень, немного тертого пармезана и зубок чеснока.

источник
Рубрики:  блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 71 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 11:52 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
larans   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 11:54 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
haritta   обратиться по имени Четверг, 23 Февраля 2012 г. 15:49 (ссылка)
как интересно, надо попробовать, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
janet47   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо ,что-то новенькое...
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:14 (ссылка)
.
7628f136ebbb (290x325, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]