-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Цыпленок с баклажанами

Четверг, 01 Июля 2010 г. 08:52 + в цитатник

Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить цыпленка не совсем обычным способом, с баклажанами!



Вам потребуется:

цыпленок — 260 г
масло оливковое — 20 г,
масло сливочное — 20 г
вино белое — 30 г
бульон — 50 г
томат-паста — 5 г
зелень петрушки — 5 г
баклажаны — 130 г
мука — 10 г
помидоры — 40 г
чеснок — 4 г
картофель — 200 г
соль

Приготовление:

1. Порционные куски цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают вином и бульоном, добавляют томат-пасту, чтобы получить соус розового цвета, солят, кладут ароматическую зелень и тушат до мягкости.

2. Баклажаны очищают, нарезают кружочками, солят, панируют в муке и жарят. Мелко нарезанные помидоры обжаривают, добавляют чеснок.

3. Картофель, вынутый выемкой в виде орешков, обжаривают. Для жаренья продуктов берут равные части оливкового и сливочного масла. Подготовленные куски цыпленка поливают соусом, в которых они тушились и подают с овощами.


Источник cтатьи:
italykulinar.narod.ru
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 1 пользователю

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 08:58 (ссылка)
ОЧЕНЬ ПРОСТО ГОТОВИТСЯ! НО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
ПРОБУЙТЕ!
59603468_55981760__1_11ДОБРОЕ УТРО ОТ ГАЛОЧКИ (600x478, 140 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Высоцкая   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо!
 (684x700, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Июля 2010 г. 10:42ссылка
РАДА ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ! НА ЗДОРОВЬЕ!

Отдельное спасибо за розу!
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 11:18 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Я_Тимончек   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 16:43 (ссылка)
На работе просто категорически запрещено открывать твою страницу, сразу есть хочется
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Спасибо ,Дорогая! Четверг, 01 Июля 2010 г. 17:39 (ссылка)
.
 (350x350, 76Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 18:19 (ссылка)
С П А С И Б О
Ответить С цитатой В цитатник
len-OK65   обратиться по имени Четверг, 01 Июля 2010 г. 19:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Июля 2010 г. 16:02ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
галюнчик_кошечка   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 01:39 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 04:55 (ссылка)
Интересный рецепт! Жареные баклажаны - отличный гарнир к цыплёнку.
 (650x488, 406Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Июля 2010 г. 12:32ссылка
Только приготовить надо по-другому!На здоровье!
Мудрава   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Капелька44   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 12:48 (ссылка)
Баклажаны - великолепное дополнение ко всему!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Лала-   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 16:42 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
urs2   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 20:08 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Мяуси   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 20:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gaki1818   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо большое! Рецепт просто находка для тех,кто на диете.Калорий наверное немного)))
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 13:33 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Июля 2010 г. 15:45ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Estrela   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 05:44 (ссылка)
Спасибо!
9edd09bf9494c240fefc63d56b923bb8 (100x100, 8 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]