-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


МИНИ-РУЛЕТИКИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ.

Суббота, 22 Мая 2010 г. 09:45 + в цитатник


Автор рецепта: Anisoara: «Перед тем как написать рецепт этого блюда хочу сказать, что времени вы потратите на приготовление этих рулетиков минимум. Вы сами удивитесь как быстро и легко.

И самое главно очень вкусно. Потому что сама по себе грудинка суховата, а здесь она в сочетании с сыром. Сыр дает ей мягкость и нежность. Мясо тает во рту.

И второе, когда готовишь из отварного филе соус, филе расслаивается. И соус получается вкусный, но не чистый.

Поэтому я подумала, что так будет интересней, оригинальней и вкусней». 



Ингредиенты:


куриное филе;

твердый сыр;

мука.

Для соуса:

250 гр сметаны;

100 гр бульона;

растительное масло;

30 гр сливочного масла;

1 ст. ложка с горкой муки;

соль, перец, лавровый лист.


Значит, перед тем как приготовить это блюдо, я поддержала где-то 1 час филе в морозильнике, для того, чтобы можно было легче резать его на полоски. На деревянной доске разрезаю на полоски куриное филе . Сыр натираю на мелкой терке. Буквально 20 сек. нагреваю его в микроволновке, чтобы он не сыпался и собираю его. 

Каждую полоску отбиваю, режу на 2 или 3 части. На каждую маленькую часть филе добавляю немного сыра. Скручиваю в рулетик и каждый рулетик закатываю в муке.

И так поступаю, пока не кончается филе. За это время у меня прогревается сковородка с растительным маслом. Я кладу сразу все рулетики на сковородку и, смотрите внимательно: буквально за 3-4 минуты они уже прожаренные. Не надо переворачивать их вилкой или чем-нибудь другим. Просто встряхните вперед-назад иногда сковороду, и они сами прокручиваются и прожариваются хорошо.

Рулетики у нас готовы.

Я уверена, что вы их захотите кушать так, без того чтобы сделать соус . Они настолько вкусны, как в горячем так и в холодном виде .

Как видите, времени на их приготовление уходит буквально 15 минут. Не больше.

Но все-таки мы договорились, что делаем БЕЛЫЙ СОУС. Я знаю, что соусов есть очень много. Я скажу, как я делаю. В миске я хорошо смешиваю сметану с бульоном, добавляю немного соли. В нагретый казан добавляю немного растительного масла без запаха и сливочное масло с мукой. Все перемешиваю в течение 3 минут, пока мука приобретает золотистый цвет. Сверху наливаю сметану с бульоном и варю, постоянно помешивая деревянной лопатой на медленном огне, в течение 10 минут,. Не даю закипеть.

Когда соус проварился хорошо, я кидаю в соус рулетики, лавровый лист и посыпаю черный перец молотый. Еще 3 минуты и соус готов.


Источник


Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
Новый год, РОЖДЕСТВО
Моя_кулинарная_книга
праздники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 4 пользователям

Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 09:46 (ссылка)
НАЛЕЮСЬ, ВАМ РЕЦЕПТ ПОНРАВИТСЯ!
зайка с цветочком очень милый от Мильковой (286x364, 243 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 10:08 (ссылка)
Понравился. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Мая 2010 г. 10:19ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!
Хотела в черновик, опять ошиблась...
Гжися   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 12:17 (ссылка)
Да,довольно интересный вариант.Спасибо,попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Мая 2010 г. 19:31ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ХОРОЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!
origanza   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 14:17 (ссылка)
Люблю курицу - надо попробовать) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Мая 2010 г. 18:47ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ХОРОЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!
samel88   обратиться по имени Благодарность Суббота, 22 Мая 2010 г. 17:40 (ссылка)
Я как раз люблю, чтобы готовилось быстро! Огромное спасибо за столь простой и, по всему видно, вкуснячий рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Мая 2010 г. 18:19ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Лидия-Бирюза   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 19:43 (ссылка)
Интересно! И главное времени занимает мало! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 22 Мая 2010 г. 19:45ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ХОРОЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!Удачи тебе, дорогая!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Мая 2010 г. 03:01ссылка
Спасибо!!! Тебе тоже удачи!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Мая 2010 г. 11:24ссылка
Спасибо, моя хорошая! И куда же ты пропала?
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:23ссылка
Работы много, зашилась!
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:39ссылка
Вот и я с комментариями никак не успеваю.
galinaiv   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
liyanka   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 22:08 (ссылка)
понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Игуменова   обратиться по имени Суббота, 22 Мая 2010 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Мая 2010 г. 15:16ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ!!!
СВЕТЛЯЧОК_и_Ко   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 01:59 (ссылка)
.
661a48761ab5 (462x484, 65 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
anj7707   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 15:37ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!
карамботик   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 13:45 (ссылка)
а я еще зелени добавила,правда они жаряться уже минут 10,3-4 мало
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Мая 2010 г. 14:32ссылка
Согласна! Я бы тоже держала минут 10!
Карташевская   обратиться по имени Среда, 26 Мая 2010 г. 18:13 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Мая 2010 г. 15:35ссылка
НА ЗДОРОВЬЕ!!! ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!Вам понравится!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]