Яблочные колечки в слоеном тесте. Такие слойки получаются просто потрясающей вкусноты. Мягкие, сочные, а внутри нежное яблоко. Готовится совсем просто, и так выручают, когда нужно срочно приготовить что-то вкусненькое к чаю.
ИНГРЕДИЕНТЫ
яблоко, 3 штук
тесто слоеное дрожжевое, 500 грамм
яйцо, 1 штук
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоки чистим, удаляем середину, нарезаем на колечки.
Тесто слоеное раскатываем в пласт, режем на полоски.
Обворачиваем яблочные колечки полосками теста. Смазываем желтком. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.