Салат на зиму "Корейский кабачок"
|
|
Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:12
+ в цитатник
tanuuusa все записи автора
Всем привет! Надеюсь, Вы уже собираете кабачки на даче? А если нет - в магазинах их полно, и не дорого. Нашла замечательный рецептик, спешу с Вами поделиться. Понравилось, что довольно просто делается!
Ингредиенты:

3 кг кабачков

0,5 кг моркови

0,5 кг репчатого лука,

2 ст. ложки соли,

200 г сахара

100 г растительного масла

100 г 9% уксуса

2 головки чеснока
Приготовление:
1. Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови.
2. Лук мелко порезать.
3. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Метки:
рецепт
кабачки
по-корейски
Процитировано 414 раз
Понравилось: 75 пользователям
-
75
Запись понравилась
-
414
Процитировали
-
7
Сохранили
-