-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Салат на зиму "Корейский кабачок"

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:12 + в цитатник
tanuuusa все записи автора
Всем привет! Надеюсь, Вы уже собираете кабачки на даче? А если нет - в магазинах их полно, и не дорого. Нашла замечательный рецептик, спешу с Вами поделиться. Понравилось, что довольно просто делается!
Кабачок по-корейски (604x459, 73Kb)
Ингредиенты:

✔ 3 кг кабачков 
✔ 0,5 кг моркови 
✔ 0,5 кг репчатого лука,
✔ 2 ст. ложки соли,
✔ 200 г сахара
✔ 100 г растительного масла
✔ 100 г 9% уксуса
✔ 2 головки чеснока

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. 
2. Лук мелко порезать. 
3. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
Рубрики:  консервирование, заготовки
Моя_кулинарная_книга
блюда из овощей
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 414 раз
Понравилось: 75 пользователям

времечкоо   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо! Возьму на заметку. Думаю, будет вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:39ссылка
конечно, и не сомневайтесь!
Ответить С цитатой В цитатник
OLGAT59   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 12:44 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:39ссылка
обязательно надо!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:40ссылка
Бооольшое пожалуйста!
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 13:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Z_zorina   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 14:28 (ссылка)
Нужно будет испробовать рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:49ссылка
Обязательно попробуйте!
МилаНаз   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 14:53 (ссылка)
Ем ежедневно,пока есть кабачки в огороде, это такая вкуснятина, и обязательно готовить АЛЬ ДЕНТЕ, т.е. не дожарьте овощи,что б они хрустели за зубах,а вот то,что можно на зиму-не знала,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:49ссылка
Я сама ем- не могу наестся! И кабачки люблю именно хрустящие!
ОльгаМ   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо. ?...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ямарго   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:50ссылка
конечно, не пожалеете!
Zinaida46   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:43 (ссылка)
Спасибо! Беру рецептик с огромной благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 16:48 (ссылка)
Обязательно испробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаняТанина   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 17:08 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
СветЛУННЫЙ   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 20:11 (ссылка)
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:00ссылка
а вкусно-то как!
Анайка   обратиться по имени Суббота, 26 Июля 2014 г. 22:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 09:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 14:10ссылка
на здоровье, Ирочка!
Tancha25   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Вторник, 29 Июля 2014 г. 20:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:01ссылка
на здоровье! Удачных заготовок!
solnuschkin   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 00:25 (ссылка)
спасибки))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:02 (ссылка)
Скажите, а что это за красные вкрапления, может перец? Его нет в рецепте
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 04:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 03:37 (ссылка)
ГОТОВИЛА.....НАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Ответить С цитатой В цитатник
бусинка7799   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2015 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]