-Метки

бисквитный рулет блины блюда из курицы блюда из овощей блюда из рыбы блюда из свинины булочки булочки с начинкой быстрый пирог быстрый торт вкусно и просто выпечка десерт десерт за 5 минут десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог запеканки итальянская кухня картофель картофельные пирожки кекс на кефире кокосовый пирог куриные котлеты лимонный пирог минтай пасха печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с творогом пироги пирожки пирожки «пятиминутки» пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт булочек рецепт кекса рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта салаты сливки супы творог творожная запеканка творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт без выпечки торт за 15 минут торт к чаю торт медовик торт на сковороде торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хлеб шоколад шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 257747


ШАРЛОТКА ПРАЗДНИЧНАЯ

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 01:18 + в цитатник
Marina___Morskaya все записи автора
ШАРЛОТКА ПРАЗДНИЧНАЯ



ИНГРЕДИЕНТЫ

4 яйца, 2 стакана сахара, 5 ст. л. муки, 3 кисло-сладких яблока, 1,3 ч.л. гашеной соды, 2 ст. л. какао, 3 ст.л. молока, 59г сливочного масла, панировочные сухари, 1 ст.л растит. масла, миндальные лепестки, толченое печенье

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Белки отделить от желтков и взбить с 1 стаканом сахара в густую пену;

Подмешать желтки, муку, соду и замесить однородное тесто;

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать кубиками, подмешать к тесту;

Форму для выпечки смазать раст. маслом и обсыпать сухарями;

Тесто выложить в форму и поставить в разогретую духовку (200г) на 30-40 минут;

Вынуть корж, остудить, выложить в блюдо;

Приготовить глазурь: смешать 1 стакан сахара с какао, молоком и растопленным слив. маслом, довести до кипения, немного остудить;

Шарлотку полить глазурью, посыпать печеньем и миндальными лепестками

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА








источник


Рубрики:  пироги/заварное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 12 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 07 Февраля 2014 г. 08:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник