Вкусный шоколадный десерт без выпечки |
1. Поместите 1 чашку грецких орехов (используйте 2/3 от общего количества) и миндаль в кухонный комбайн и обработайте до мелкой крошки. Добавьте порошок какао и морскую соль и взбейте. Переложить в миску и отложить в сторону. Добавьте финики в кухонный комбайн и обрабатывайте, пока не останутся маленькие кусочки. Удалить из комбайна и отложить в сторону. Добавьте смесь орехов и какао обратно в кухонный комбайн и, пока взбиваете, опускайте небольшие кусочки фиников в кухонный комбайн или носик блендера. Взбивайте до тех пор, пока не будет получена консистенция теста, добавьте больше фиников, если смесь не слипается при сжатии в руке. Вы можете использовать не все финики.
2. Выложите смесь брауни в небольшую форму для выпечки с подкладкой из пергамента и перед прессованием их рукой, добавьте оставшиеся 1/2 чашки грубо нарезанных грецких орехов (используйте оставшиеся 1/3 грецких орехов) и какао-бобы и перемешайте, чтобы равномерно все распределить. Затем надавите руками, пока слой не станет плоским и твердым. Мне нравится класть кусок полиэтиленовой пленки сверху, чтобы предотвратить прилипание и сделать его действительно плоским.
3. Поднимите пергаментную бумагу, чтобы достать брауни с тарелки, и слегка сожмите руками, чтобы создать меньший квадрат - это сделает торт немного толще и плотнее. Верните обратно в блюдо и поместите в морозильник или холодильник для охлаждения на 10-15 минут, а затем нарежьте на 12 квадратов (если добавляете ганаш, нарежьте потом!).
4. Добавьте миндальное молоко в миску и в микроволновую печь в течение 45 секунд или до очень теплого состояния. Иди нагрейте в маленькой кастрюле до кипения, затем перелейте в миску. Немедленно добавьте шоколад в теплое молоко и накройте. Не трогайте в течение 2 минут, чтобы он мог растаять. Добавьте соль и осторожно перемешайте деревянной ложкой, затем добавьте растопленное кокосовое масло и взбейте венчиком для перемешивания ингредиентов. Поставить в холодильник на 10 минут для сгущения. Выньте из холодильника и добавьте немного сахарной пудры, чтобы загустить. Если ганаш все еще слишком жидкий, добавьте еще несколько столовых ложек сахарной пудры и взбивайте до получения легкой и воздушной массы.
Рубрики: | десерты
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |