-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Обалденный пирог за 5 минут + выпечка! «Три стакана» с творогом

Суббота, 23 Апреля 2022 г. 11:51 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_pirog1 (700x391, 211Kb)

Такие рецепты, где основные ингредиенты идут в равном количестве, довольно популярны, ведь даже если захотите, вы не перепутаете объем продуктов и не забудете. Меряем все стаканом 125 г.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

— манная крупа,125г;

— сахар, 100г;

— овсянка, 125 г;

— мука, 125 г;

— разрыхлитель, 1 ч.л.

Для начинки необходимо:

— творог, 1 кг;

— яйца, 2 шт;

— сахар, 120 г;

— молоко горячее, 250 мл;

— ванилин по вкусу.

Процесс приготовления

Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, манной крупой, овсяной мукой из хлопьев, сахаром.

Творог смешиваем с сахаром, яйцами, вымешиваем. По вкусу добавляем ванилин.

Форму застилаем пергаментом.

Сухую смесь делим на 4 части, начинку – на 3.

Выкладываем слой сухой смеси, сверху творог, смесь, творог, смесь, творог и смесь.

Старайтесь все хорошо разравнивать

Поливаем горячим молоком.

Духовку разогреваем заранее до 180 градусов и выпекаем в течение 1 часа.

Пирог лучше подавать теплым, тогда его вкус и аромат просто непередаваемы.



Совет: таким же образом вы можете готовить пирог с яблочными дольками и не поливать все молоком, а выложить сверху кусочки сливочного масла. В этом варианте с творогом, вы также можете выкладывать масло.

 
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 19 пользователям