🌸 Ароматное, рассыпчатое и очень вкусное печенье к чаю. Легко и просто! |
После того как получила однородную муссу, добавляю сметану и яйцо.
Снова хорошо перемешиваю и частями добавляю муку. С первой порцией муки добавляю разрыхлитель.
Тесто долго не вымешиваю, чтобы оно не стало тугим. Тесто получается мягким и немного липким. Как только собрала его в комок, накрываю плёнкой и убираю в холодильник на 30 минут.
После этого, сверху по желанию можно посыпать смесью из сахара и корицы. Перетягиваю бумагу на противень и отправляю в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут и печенье готово!
Время выпечки зависит от толщины раскатанного теста. После того как печенье немного остынет и его можно брать в руки, разделяю его на кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |