Цитата сообщения Лилёша
Давайте начнем с того, что повкусней. Это банановое печенье готовится более чем элементарно, из самых доступных продуктов, без всяких миксеров и венчиков, одной вилкой и одной левой, и все в одной миске. Никакой предварительной подготовки, типа доведения масла до комнатной температуры, здесь тоже не требуется.
А получается действительно очень вкусное печенье, с непривычной нам текстурой, напоминающей чо-то среднее между banana bread и cookies. Это связано с полным отсутствием сливочного масла и яиц
бананы 4 штуки
овсяные хлопья 400 гр.
изюм по вкусу
семечки подсолнуха по вкусу
1 Бананы измельчите в блендере и добавьте овсянку. Должна получиться густая масса. Добавьте остальные ингредиенты по вкусу и оставьте на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась.
2 Противень застелите бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье.
3 Выпекайте 10-15 минут в духовке при t 170* С., до тех пор, пока печенье не подрумянится и станет золотистым по краям.
Украсить можно горьким шоколадом, а так же взбитыми белками.
слова и фото автора
источник