Мой любимый творожный пирог. Печётся быстро, съедается ещё быстрее. |
Сначала делаем масляную крошку. Для этого смешиваем размягчённое сливочное масло или маргарин, 2 ст.л. сахарного песка и муку. Перетираем все компоненты руками, превращаем в крошку. Сахар можете не класть или положить 1 ст.л., тогда у вас получится не сладкая крошка.
Начинка. Смешиваем творог, яйцо, сметану и сахар. Блендером доводим массу до состояния творожной массы. Если у вас нет блендера, можете протереть творог через сито.
На неё выливаем нашу творожную массу.
Сверху присыпаем оставшейся крошкой. Я стараюсь, чтобы боковая часть тоже была обсыпана крошкой.
Рубрики: | пироги/песочное тесто, бисквит
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |