Цитата сообщения Ipola
https://zen.yandex.ru/media/id/5b0fbaea799d9d9bb09c981a/pirojki-na-kefire-tak-vkusno-vy-esce-ne-gotovili-5f2255a1d804e145b8b6be14

Эти пирожки понравятся всей вашей семье. Они готовятся просто, получаются очень вкусными и сытными, а аромат такой,что сразу же текут слюнки. Нежная начинка идеально сочетается с хрустящим тестом снаружи. Рекомендую попробовать :)
Нам понадобится:
-350 гр. муки
-300 мл. кефира
-2-3 стол.л растительного масла
-1 чайн.л соли
-1 чайн.л сахара
-1 чайнл.л соды (без горки)
Начинка:
-3-4 яйца
-2 морковки
-1 салатная луковица
-соль и перец ( по желанию)
Процесс приготовления:
1. В глубокую чашу вливаем кефир и добавляем по ложке соли и сахара.

2. Далее, досыпаем соду и перемешиваем.
(Ждём,пока сода вступит в реакцию с кефиром).
3. В несколько заходов досыпаем муку и перемешиваем.
4. В конце вливаем растительное масло и перемешиваем ещё раз.

5. Накрываем тесто тарелкой и даём отдохнуть 30 минут.
6. Готовим начинку: Лук нарезаем мелким кубиком.
7. Морковь натираем на мелкой тёрке.
8. Яйца отвариваем в солёной воде.
9. Очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

10. На сковороду вливаем масло и выкладываем лук.

11. Готовим до золотистого цвета и добавляем морковку.

12. Накрываем крышкой и тушим 6 минут до мягкости моркови.
13. Приправляем солью и перцем.
14. Остывшую морковь с луком переносим в чашу и добавляем нарезанные яйца.

15. Тщательно перемешиваем.
16. Тесто делим пополам и выкладываем на столешницу.
17. Обе части раскатываем в колбаски и делим их на равные части.

18. Каждую часть раскатываем и выкладываем по одной столовой ложке начинки.

19. Тесто заворачиваем к верху и защипываем. Так же поступаем с остальными заготовками.

20. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем пирожки.
21. Готовые пирожки подавайте со сметаной!
Приятного чаепития!

