-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Вкуснейшие конфеты «Батончики»

Суббота, 25 Января 2020 г. 08:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусных конфет, которые придутся по душе всем.
Этот вкус многим знаком с детства. Получаются они точь-в-точь как советские. Поверьте, такие батончики уже вы точно в наших магазинах не найдёте.
Приготовить их проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих детей потрясающими вкусами своего детства. Такие батончики они уплетут с преогромным удовольствием. Рекомендую всем попробовать.


200 гр. арахиса
150 гр. сахарного песка
200 гр. муки
150 гр. молока
25 гр. какао
50 гр. сухого молока
25 гр. соды

В первую очередь на противень отправляем арахис на противень и ставим в духовку, предварительно разогретую до t 160* С., на полчаса.
По истечении нужного времени достаем их и оставляем остывать. Затем очищаем от кожуры и отправляем в чашу блендера.
Ставим на огонь молоко и доводим до кипения. Затем оставляем остывать. По истечении нужного времени добавляем к нему сахарный песок и перемешиваем.
Подготовленную смесь вливаем к арахису и пюрируем до однородности.
Теперь в другую ёмкость отправляем сухое молоко, муку, соду и какао. Перемешиваем всё и частями помещаем в арахисовую смесь.
Затем перекладываем её на рабочую поверхность и обминаем. Формируем тонкие колбаски и нарезаем кусочками. Длина каждого батончика должна быть приблизительно 3 см.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю