Самый лучший рецепт аджики, лучше аджики вы точно никогда не пробовали, ее насыщенный и пикантный вкус покоряет с первой пробы. Прекрасно дополнение к мясным и рыбным блюдам, приправа лучше не придумаешь. Любое блюдо сразу же приобретает великолепный и неповторимый вкус.
Для начала тщательно промываем все овощи, и пропускаем их через мясорубку.
Берем глубокую кастрюлю, выливаем туда перемолотые помидоры, далее добавляем перец, острый перец, нарезанную мелко зелень, острый перец.
Теперь вливаем туда уксус, засыпаем соль и сахар, тщательно перемешиваем. Ставим на огонь и провариваем в течение 7-10 минут, с момента закипания. Еще горячую разливаем аджику по банкам и закрываем крышками, закатываем. Ставим вверх дном, укутываем теплым одеялом до полного остывания. Из данного количества продуктов получается 12 полу литровых баночек аджики.
Самый лучший рецепт аджики готов. Ароматная и очень вкусная получается аджика, как только вы ее попробуете, то сразу поймете, что приготовите ее еще и еще.