-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Конфеты «Сгущённые облака»

Понедельник, 10 Июня 2019 г. 12:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Быстрые домашние конфеты, которые понравятся как детям, так и взрослым.
Я даю основу для конфет, но можно приготовить их с начинкой в виде ореха, обвалять в измельчённых вафлях, орехах, полить шоколадом.


500 гр. печенья типа «к кофе»
100 гр. сливочного масла
0,5 б. сгущённого молока

Комнатной температуры масло и сгущённое молоко смешать с помощью венчика или блендера.
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Высыпать крошку в крем, но не всю сразу. Подсыпать постепенно, тщательно вымешивая ложкой до нужной консистенции. Часть крошки должна остаться.
Далее берём и скатываем руками колобки размером чуть меньше грецкого ореха. Обваливаем в остатках крошки от печенья.
Часть конфет я оставила в таком виде, на одной части сделала что-то вроде шоколадного рисунка.
А третью часть приготовила так: растопила плитку шоколада с добавлением 1 ст.л. растительного масла, дать время остыть шоколаду, но не застыть. Берём колобки и окунаем их в шоколад, а затем сразу в измельчённое печенье.
После этого конфеты нужно поставить в холод до застывания.
Детям больше всего понравились конфеты в шоколадной глазури. Когда откусываешь их, вначале чувствуется хрустящий шоколад, а затем мягкая начинка. Очень вкусно! Попробуйте и вы!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник-интернет
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям