Миндальный пирог с нектаринами |
Нам понадобится: 2 яйца, 2/3 ст. сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя,ванилин, 1,5 ст. муки, 150гр. сливочного масла,50гр. молотого миндаля,4 нектарина, 2 ст.л. сахара,3 ст.л. коньяка.
Нектарины нарезаем ломтиками,посыпаем 2 ложками сахара,заливаем коньяком и оставляем ~ на 30 минут
Размягченное масло немного взбиваем, небольшими порциями добавляем сахар
и ванилин
добавляем яйца по одному,взбиваем
всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем
добавляем миндаль
выкладываем тесто в форму (дно формы посыпать манкой или панировочными сухарями)
на тесто выкладываем нектарины,слегка вдавливая в тесто
выпекаем пирог ~ 35 минут при температуре 180С.
Надеюсь вам понравится!!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | пироги/песочное тесто, бисквит
|
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |