-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Самые вкусные булочки с корицей.

Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 10:26 + в цитатник
Ipola все записи автора
Цитата сообщения Ipola https://vk.com/feed?w=wall-32231484_656427

2835299__2_ (700x538, 173Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_ (700x502, 191Kb)
 
Сладко, сытно, сочно, вкусно! Друзья, это невероятно!
 
Вам потребуется:
 
Тесто:
мука — 550 г
молоко — 100 мл
теплая вода — 100 мл
сахар — 75 г
сливочное масло — 60 г
яйцо — 2 шт
сухие дрожжи — 8 г
соль — 1 ч.л
 
Начинка:
сахар — 130 г
какао — 30 г
корица — 20 г
сливочное масло — 20 г
ванильный сахар — 15 г
 
Крем:
Творожный сыр — 100 г
Сметана — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
 
Как готовить:
1. Тесто:
Растопить сливочное масло и сахар (60 г) в молоке, не доводить до кипения.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_1 (700x252, 109Kb)
 
Растворить в теплой воде 15 г сахара и добавить дрожжи. дождаться, когда они поднимутся.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_2 (700x252, 151Kb)
 
Влить дрожжи в молоко, аккуратно перемешать, добавить яйца и снова перемешать.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__testo (700x506, 213Kb)
 
Соль смешать с мукой. Постепенно вмешать 460 г муки, затем высыпать немного муки на стол для замешивания теста. Заместить тесто и отправить в миске, прикрыв полотенцем в теплое место на час и займемся начинкой.
 
2. Начинка:
Смешать в миске сахар, корицу, какао и ваниль. Если вам встретиться сахар с натуральной ванилью, то советую покупать его. Растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei3 (700x250, 157Kb)
 
3. Раскатать тесто тонким слоем, примерно 1 — 1,5 см, смазать растопленным маслом и посыпать коричной смесью.
Закрутить тесто в рулет, как на фото, желательно что бы рулет был тугой.
Разделить рулет на 9 частей, отправить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать подойти еще минут 20.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei (700x248, 145Kb)
 
4. Отправить заготовки булок в духовку при 190С на 30-40 минут. Булки зарумянились, поднялись, значит пора доставать.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__prigotovlenie (700x506, 239Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__bylochki_1_ (700x506, 252Kb)
 
5. Пропитывание булочки сахарным сиропом необязательный процесс, но почему бы и нет? Добавим еще несколько десятков ккал — гулять так гулять!:)
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_4 (700x252, 140Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__sirop (700x533, 198Kb)
 
Для сиропа нужно взять 100 г сахара и с чайной ложкой воды нагреть его до того момента, как сахар приобретет карамельный оттенок. Влить в сахар 200 мл теплой воды — сироп готов.
Пропитать готовые булки горячим сиропом и заняться приготовлением крема.
 
6. Крем:
Взбить в миске все ингредиенты, крем готов, он не должен держать форму, наоборот, жидкий крем лучше пропитает булки и сделает их сочными.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_5 (700x252, 116Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_6 (700x252, 152Kb)
 
Смазать булки кремом, уже по желанию их можно полить кленовым сиропом и шоколадом, посыпать орехами и подавать к столу.
 
2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei_7 (700x509, 264Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__1_ (700x502, 191Kb)2835299_Samie_vkysnie_bylochki_s_koricei__2_ (700x538, 173Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb)
 
Автор: Ольга Лукьянцева (Perventina)
 
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям