-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Roast beef - Ростбиф

Среда, 20 Декабря 2017 г. 09:55 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Roast_beef1 (700x525, 379Kb)

Этот ростбиф получается всегда и делать его очень просто. 
Но это для тех, кто предпочитает РОЗОВОЕ мясо. 
Взято мной из интернета и успешно делается уже 2 года. 

1. Берем мясо одним куском, желательно, не постное и взвешиваем его( это очень важно). 
2. В отдельной посуде смешиваем сухие специи ( соль, перец и все, что вашей душе угодно и приятно для вкуса. Соли не жалеем.) 
3. Обильно втираем эту смесь в мясо и даем постоять часок при комнатной температуре, но это не обязательно. 

Фото



4. Прогреваем духовку  до 260 С.  
5. Считаем в уме или нет время для приготовления - 6 минут на пол-кило мяса(это очень важно). 
6. Ставим в разогретую  духовку мясо и засекаем время, которое мы рассчитали. 
7. После этого выключаем духовку, но не ОТКРЫВАЕМ ДВЕРЦУ и оставляем там мясо еще на 2 часа. 
8. Достаем ростбиф и даем ему постоять на столе 20 минут, чтобы сок равномерно пропитал наше мясо. 
9. Можно резать и есть... 

P.S - мясо лучше брать пожирнее, тогда ростбиф будет таять во рту.

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

2835299_Roast_beef2 (700x525, 482Kb)

Рубрики:  блюда из говядины
Моя_кулинарная_книга
блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
блюда из баранины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям