-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Буженина, выдержанная в рассоле

Суббота, 19 Ноября 2016 г. 08:57 + в цитатник
Ipola все записи автора

2835299_Byjenina_viderjannaya_v_rassole (700x466, 123Kb)

У нас в семье ни один праздник не обходится без буженины praising Мы её страстные ценители. Я перепробовала множество различных рецептов, причём все - очень хорошие friends Но больше всего моему мужу нравится этот рецепт. 
Я его нашла год назад у Армушик в жж, с тех пор неоднократно готовила sharik 

Понадобится: 
1-1,5 кг. свинной корейки или другие бескостные части 
Маринад: 
1л. воды 
2столовые ложки соли 
7 зубчиков чеснока 
2-3 лавровых листа 
1ч. ложка горького перца горошком 
1ч. ложка душистого перца горошком 
1ч. ложка молотого кориандра 
1ч. ложка сушёного орегано или базилика 
-------------------------------------------------- 
2ч. ложки томатной пасты 
2столовые ложки растительного масла 
2ч. ложки паприки 

Мясо промыть 

Фото


Смешать соль, порезанный чеснок, лавровый лист, перцы, сушёные травы, влить воду и перемешать до растворения соли. Мясо положить в маринад и поставить в холодильник на сутки. 

Фото


Смешать томатную пасту, растительное масло и паприку. Мясо достать из маринада и этой смесью его хорошенько обмазать. 

Фото


Затем мясо тщательно завернуть в фольгу, так, чтобы не было нигде зазоров и сок, не дай Бог, не вытек. praising 
Печь при 200 градусах где-то 1,5 часа. За 10-15 минут до готовности необходимо сверху разрезать фольгу, чтобы мясо подрумянилось. За это время я два раза ныряю в духовку и поливаю мясо выделившимся соком. 
Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. nyam2

Фото
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 180 раз
Понравилось: 56 пользователям