-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Гедлибже (курица в сметане по-кабардински) от Алии!

Пятница, 25 Декабря 2015 г. 08:21 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
 
Национальное кабардинское блюдо

Слова автора, фото мои
 
Рецепт с сайта say7
 
 
Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить
 
и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкой
 
снять крышку и обжарить в образовавшемся жире
 
Туда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснока
 
Добавить пару ложек кукурузной или пшеничной муки
 
Сверху посыпать паприку для цвета
(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)
Пассеровать все вместе
 
добавить пару ложек  сметаны.
 
Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10
 
а потом......
 
выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соуса 
 
От себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...
 
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям