-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Яблочный кухен с корицей (просто и вкусно) + "Яблочные пироги" 105 рецептов

Четверг, 27 Августа 2015 г. 09:10 + в цитатник
Ipola все записи автора
 
Фото


Продукты: 
 
700 гр. муки 
375 гр. слив. масла 
2 п. ваниль. сахара 
2 ст. ложки корицы 
300 гр. сахара 
0,5 п. разрыхлителя 
1 шт. лимона 
7 шт. больших яблок 
3 яйца 
250 гр. cахарн. пудру 
4 ст. ложки тёплой воды 

1). Мягкое слив. масло взбить хорошо, добавляя постепенно 150 гр. сахар, 1 п. ваниль. сахар, яйца. Добавить муку перемешаную с разрыхлителем и корку лимона (я брала уже готовую): 
 
Замесить тесто, завернуть в фольгу и убарать в холодильник на 30 минут. 
 
2). Яблоки почистить и натереть на крупной тёрке, добавить лимонный сок с одного лимона и 10-15 минут дать покипеть на медленном огне. Добавить оставшиеся 150 гр. сахара,1 п. ваниль. сахaр и корицу - перемешать и дать массе немного остыть. 
3). Тесто разделить на две равные части и раскатать толщинй 1-2 см.. 
4). На противень, застелёной перг. бумагой или же смазаный слив. маслом и посыпаный панир. сухарями - выложить первый пласт. 
 
Сверху на тесто посыпать панир. сухари. 
5). Яблочную начинку выложить на тесто. 
 
6). На яблочную масу выложить второй пласт теста. 
 
Cделать вилкой во многих местах надколы (я забыла Embarassed ) 
7). Выпекать в заранее разогретой духовке t-180°C, 30 минут. 
 
Сахарн. пудру перемешть с тёплой водой и при помощи кисточки нанести сахарный гусс на кухе.
 
 
 
 
 

Приятного aппетита !!! 

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

фото рецепты

 

Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 192 раз
Понравилось: 46 пользователям