Шоколадное, нежное песочное печенье с марципаном. Печенье имеет прекрасный миндальный аромат. Окунутые в белый шоколад и посыпанные измельченной праздничной сахарной посыпкой, они выглядят восхитительно. Можно посыпать печенье измельченным миндалем или цветной посыпкой. Шоколадное печенье очень вкусное.
Вот рецепт шоколадного печенья. Продукты необходимые для его приготовления:
120 г сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
120 г сахарной пудры
180 г пшеничной муки
30 г какао
0,5 чайной ложки разрыхлителя
1 ложечка корицы
несколько капель миндального экстракта.
Дополнительно:
150 г марципана
70 г белого шоколада
измельченные конфеты или нарезанный миндаль (для украшения).
Друзья, сегодня мы приготовим вкуснейшую венскую ватрушку из творога с корочкой сгущенного молока. На выходе мы имеем ароматный нежный творожный пирог. Наш пирог-ватрушка - скорее, десерт, чем просто пирог для полдника. Рекомендую использовать жирный деревенский творог и сливочное масло высшего сорта. На стол венскую ватрушку с творогом будем подавать в охлажденном виде. Ее волшебный вкус напомнит, скорее, чизкейк, чем просто королевский творожный пирог.
Сбричолата с творогом - это ароматный и вкусный пирог итальянской кухни. Для приготовления понадобится минимум ингредиентов, а весь процесс займёт не больше часа. Рассыпчатая песочная крошка и нежная творожно-ванильная начинка - просто идеальное сочетание. Любителям творожной выпечки готовить обязательно!
Рулетики с маком - идеальный вариант для завтрака, перекуса или десерта. Этот рецепт хорош тем, что не требует времени на расстойку. Выпечка получается быстрой и вкусной. Рулетики начинены сладкой и хрустящей начинкой, от которой просто невозможно оторваться. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт рулетиков с маком. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Попробуйте приготовить этот маринованный болгарский мини перец. Готовится он быстро и получается вкусным. Его можно подавать в качестве закуски к любому мясному блюду. Также его можно подать и как отдельное блюдо. Чтобы быстро замариновать сладкий перец, вам понадобится всего несколько ингредиентов и немного терпения. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт маринованного мини перца. Продукты необходимые для приготовления:
Пирог получается сладеньким, сытным и очень вкусным. Для начинки можно использовать любое ваше любимое варенье, главное, чтобы оно было не слишком жидким. Также можно взять повидло (с повидлом насыпной пирог будет чуть лучше держать форму при нарезке).
Приготовление максимально простое, так что смело готовьте.
Бисквитно-клубничные трюфели, которые радуют своим оригинальным вкусом. Под толстым слоем шоколада скрывается нежная, тающая во рту внутренняя часть. Трюфели очень вкусные и готовятся несложно. Их можно приготовить как на праздничный стол, так и к семейному чаепитию.
Вот рецепт трюфелей с клубникой. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 22 трюфеля:
200 г маскарпоне комнатой температуры
160 г печенья
100 г белого шоколада
300 г клубники (для мусса)
1 ложка лимонного сока
80 г клубники
300 г шоколад а (150 г горького +150 г молочного).