-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Соус песто

Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:49 + в цитатник
Лилёша все записи автора Соус песто с кедровыми орешками рецепт с фото

базилик зеленый 50 гp.
сыр пармезан 50 гp.
орехи кедровые 3 столовые ложки
масло оливковое 100 мл/
чеснок 2 зубчика
cоль по вкусу

Базилик вымыть и снять лишнюю воду (можно подождать, пока подсохнет, а можно промокнуть бумажным полотенцем).
Зубчики чеснока разрезать на довольно крупные части.
Натереть пармезан.
Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.
Для придания соусу большей воздушности (или, если просто нет под рукой блендера) можно все смешивать до однородного состояния пестиком в ступке. Так этот соус делали изначально. Можно хранить в холодильнике день-два. Количество оливкового масла можно варьировать в зависимости от предпочтений и целей использования соуса.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  соусы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям

Сляднева_Ольга   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 13:58 (ссылка)
Вот люблю такие вещи!
Ответить С цитатой В цитатник
dalal12   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 14:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Вален_Тина_Т   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 04 Февраля 2015 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]