-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Пирожные "Киндер милк слайс"

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:23 + в цитатник
Лилёша все записи автора

на тесто:
яйца куриные -4 шт.
сахар - 80 гр.
молоко -20 мл.
масло растительное - 100 мл.
мукa — 4 ст. л.
какао-порошок - ст. л.
мёд - 2 ст. л.
разрыxлитель теста - 1 ч. л.
на крем:
сахар - 50 гр.
молоко -100 мл.
молоко сгущенное (крем) - 200 мл
мёд - 2 ст. л.
ванилин - щепотка
сливки (или сметана 20 %) - 200 мл
желатин - 25 гр. (1 пакет)

1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром, ванилином добела.
2. Добавляем молоко, масло растительное, мёд и просеиваем какао и муку с разрыхлителем. Перемешиваем и соединяем с белками.
3. Разделяем тесто на две одинаковые части и выпекаем по очереди, в разогретой духовке при t 180* C. около 12 минут. Я не разделяла тесто, а просто вылила его в хлебную форму, но так выпекается дольше - 30 мин.
4. Крем: Желатин замачиваем в 2 ст. л. воды, чтобы набух.
5. Затем берем половину молока (50 мл) и разбавляем в нем желатин, ставим на медленный огонь — чтобы желатин растворился полностью, НЕ КИПЯТИТЬ.
6. Добаляем сгущенку, оставшееся молоко ( 50мл) и мёд.
7. В отдельной миске взбиваем сметану с сахаром и ванилином до густоты, это займет около 4 минут. Когда сметана будет взбита — подливаем наш молочный крем и перемешиваем.
8. Крем ставим в холодильник, чтобы чуть загустел (около 30 мин.) - так легче будет смазать корж. И как раз коржи охладятся :)
9. Смазываем корж, сверху накрываем вторым, при желании можно приготовить глазурь - сметана+какао+сахар+маленький кусочек масла. Оставить пропитываться минимум 3 часа.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожные
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 95 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ipola   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 13 Ноября 2014 г. 17:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 14 Ноября 2014 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]