-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Заливное мясное ассорти в мультиварке VITEK VT-4213

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Ipola все записи автора

Оригинальное блюдо для украшения праздничного стола.

 

 
 

рецепты VITEK

Заливное мясное ассорти - это оигинальный микс вкуса, который понравится всем гурманам! Приготовить это красивое, вкусное и полезное блюдо можно в одно касание в мультиварке VITEK VT-4213!

Тебе понадобится:

  • 2 куриные грудки
  • 150 г говядины на кости
  • 150 г свинины
  • 100 г ветчины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. желатина
  • Ломтик лимона и зелень петрушки для украшения
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Замочи желатин в 0,5 стакана холодной воды до набухания.

2. В чашу положи куриные грудки, говядину, свинину и залей водой так, чтобы уровень воды был на 5-6 см выше уровня мяса. Включи программу «Холодец» на 2 часа. Когда закипит, сними пену.

3. Через час добавь очищенную морковь и лук целиком.

4. По окончании программы вытащи мясо из чаши и отдели говядину от кости. Мясо нарежь тонкими ломтиками и выложи в форму. Бульон процеди.

5. Ветчину нарежь ломтиками, вареную морковь нарежь соломкой. Выложи в форму.

6. Добавь ломтик лимона и мелко нарезанную зелень петрушки.

7. Перелей бульон в чашу и включи программу «Разогрев». Не доводи до кипения.

8. В горячий бульон влей разбухший желатин, тщательно перемешай и залей бульоном мясо в форме.

9. Подожди, пока остынет, и поставь в холодильник до полного застывания.

Совет от VITEK:

Идеальным устройством для приготовления мясного заливного ассорти является именно мультиварка VITEK модели VT-4213. Это устройство оснащено встроенной функцией " Мультиповар", а также 3D нагревом, который способствует равномерному приготовлению разных видов мяса одновременно. 

 
Рубрики:  закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Вторник, 25 Февраля 2014 г. 10:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник