-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Мясо с луком "Кармашки"

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Ipola все записи автора

мясо с луком

Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза. Может, это потому, что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей.

Вот поэтому я и стараюсь каждый раз выдумывать разные рецепты, экспериментировать и добавлять в традиционные рецепты свою изюминку и индивидуальность.

Сегодняшнее блюдо из разряда «с сюрпризом». Мясо с луком «Кармашки» — это вкусное, сытное блюдо для праздничного стола, как, например, для пасхального застолья.

Но давайте меньше слов, а больше практических советов по приготовлению.


Для 3 порций блюда нам нужны следующие продукты:
— 3 больших куска свинины
— 6 луковиц
— 100-150 г свежих грибов
— 6 ст.л. несладкого йогурта
— соль, черный молотый перец
— специи к мясу
— растительное мясо для жарки
— немного муки

Мясо лучше брать такое же, как для отбивных. Но подойдет также и другое (хотя запекать его нужно будет немного дольше — до готовности).

Режем мясо на три больших куска поперек волокон.
мясо с луком
Небольшие луковицы очищаем и нарезаем крупными кольцами (каждую на 3-4 части).
мясо с луком
На сковороде разогреваем растительное масло и до золотистого цвета жарим с двух сторон лук так, чтобы сохранить кусочки в кольцах.
мясо с луком
Грибы (у меня шампиньоны) режем брусочками, жарим на том растительном масле, в котором мы жарили лук. Грибы солим по вкусу.
мясо с луком
В каждом из трех кусков мяса делаем внутри надрез — карман. Мясо солим, перчим и посыпаем любимыми специями для мяса.
мясо с луком
Внутрь кармана складываем луковые кольца
мясо с луком
и грибы.
мясо с луком
карман закрываем так, чтобы не разорвать мясо. Концы кармана скрепляем несколькими зубочистками.
мясо с луком
Закрытые кармашки обмакиваем в муке с двух сторон.
мясо с луком
Мясо жарим на растительном масле на максимальном огне с двух сторон по несколько минут. Мясо должно схватиться, немного зарумяниться и пустить внутрь сок для дальнейшей обработки.
мясо с луком
Куски мяса складываем на противень, поливаем йогуртом и посыпаем специями. Мясо отправляем в духовку на 30-40 минут запекаться при температуре 110-120 градусов.
мясо с луком
Готовое мясо должно немного остыть, чтобы не развалиться во время разрезания на кусочки.
мясо с луком
Теплые кусочки мяса посыпаем зеленью и подаем к столу, чтобы угостить своих родных, друзей и близких. К мясу можно приготовить соус или подать кетчуп. Неплохим дополнением к такому мясному блюду будет легкий овощной салат.

Приятного аппетита, милые девушки!

 

Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 50 раз
Понравилось: 27 пользователям

ljuboznaika   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 14:03 (ссылка)
Ну,оооочень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Езаель   обратиться по имени Мясо с луком "Кармашки" Четверг, 28 Ноября 2013 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо!!! Надо попробовать приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 15:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
niva-taiga214   обратиться по имени Четверг, 28 Ноября 2013 г. 21:31 (ссылка)
А я туда накладываю фрукты,яблоко,груша,банан и чернослив.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 08:23ссылка
Можно положить всё, что душе угодно, лишь бы вкусно было!
властка   обратиться по имени Пятница, 29 Ноября 2013 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо за идею!)
Ответить С цитатой В цитатник
Дульсинея_2902   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 18:04 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит. Наверно еще и очень вкусно. Впрочем даже и не сомневаюсь. Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 18:14ссылка
Пробуйте!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]