-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Капустные рулетитики с судаком

Среда, 07 Августа 2013 г. 08:49 + в цитатник
Sinl все записи автора

рыбные рулетики с овощами (628x471, 33Kb)
Приготовление рыбы с овощами наверняка будет вознаграждено восторгами ваших гостей

Рулетики с капустой и судаком

Около 50 минут

Просто

В одной порции: около 530 ккал, 45 г белков, 29 г жиров, 12 г углеводов

На 4 порции:

1 кочан капусты (600 г весом),
соль,
перец,
4 тонких филе судака (по 200 г каждое; без кожицы),
120 г красного соуса песто,
2 стебля тимьяна,
400 мл рыбного бульона,
100 мл сухого белого вина,
5 ст. л. абсента,
1 ч. л. черного перца горошком,
1 головка репчатого лука,
1 ст. л. сливочного масла,
150 г сметаны,
8 деревянных зубочисток

1. Капусту вымойте. Отделите 4 листа и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Выньте, обдайте холодной водой и дайте стечь. Разрежьте листья в длину пополам, удалите жесткие прожилки. Остальную капусту срежьте тонкими полосками с кочерыжки.

2. Рыбу ополосните. Промокните насухо и разрежьте филе поперек пополам. Положите каждый кусочек на половинку листа салата, смажьте 1 чайной ложкой песто и закатайте в рулет. Закрепите с помощью деревянной зубочистки.

3. Тимьян вымойте. В глубокую сковородку влейте рыбный бульон, вино и абсент. Добавьте тимьян, перец горошком и ½ чайной ложки соли. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Выложите в бульон рулетики, накройте крышкой и на 10 минут оставьте потомиться.

4. Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. В кастрюле прогрейте сливочное масло. Припустите на нем лук. Добавьте капусту и 5 столовых ложек воды. Посолите, поперчите. Накройте крышкой, потушите 10 минут.

5. Выньте рулетики из бульона и поставьте в горячую духовку (75 °С), чтобы не остыли. Через сито слейте бульон в кастрюлю, кипятите на сильном огне 5 минут. Подмешайте сметану и оставшийся песто. Соус и капусту приправьте солью и перцем. Разложите по тарелкам вместе с рулетиками из судака.

Это делают так

Разрезая капустный лист пополам, вырежите у него толстую жилку. Тогда он будет легче скручиваться в рулет.

Скручивайте филе кожицей наружу. Поскольку при нагревании она сожмется, это дополнительно поможет рулетикам сохранить форму.

Положите рыбные рулетики в бульон, когда он больше не будет кипеть. Иначе они развалятся.



Источник

Рубрики:  блюда из рыбы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 07 Августа 2013 г. 09:43 (ссылка)
Наташенька, дорогая! Во-первых прячем ссылку под словом ИСТОЧНИК!Во-вторых, даём только прямую ссылку на сам рецепт, не на сайт, а на рецепт! Я не хочу неприятностей!
Ответить С цитатой В цитатник