-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Курица «Гренаде»

Среда, 22 Мая 2013 г. 10:39 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Находясь под впечатлением от шашлыка в гранатовом соке, решила я и дома приготовить курочку в таком же маринаде. Курица «Гренаде» получилась ну очень вкусная, нежная и ароматная. А в гарнире с молодой картошечкой второе блюдо вышло просто изумительное, доставившее полный восторг моим родным.


Курица ( можно окорочка, крылышки) — 1 кг.
Гранатовый сок — 1-1,5 ст.
Лук — 2-3 шт.
Соль
Перец
Специи — по вкусу

Куриное мясо нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Лук порезать кольцами или полукольцами и добавить к мясу.

Влить гранатовый сок.

Дать мясу замариноваться минимум 2 часа, лучше на ночь, поставив в холодильник.

Тушить на небольшом огне вместе с луком и маринадом.

Когда жидкость практически выкипит, попробовать мясо на готовность.

Подать с любым гарниром и овощами.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 27 раз
Понравилось: 15 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 11:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 11:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_269   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 14:27 (ссылка)
Спасибо! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]