-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Тулипное тесто

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:02 + в цитатник
ellmirchik все записи автора

Слова и рецепт mirsladostey

4071332_d2d6a7c9e4bac5fab86ec62fc2df05bf_xxl (700x466, 201Kb)

 

Ингредиенты к рецепту «Тулипное тесто»:

 

Яйца куриные  3 шт.
Сахарная пудра  100 г
Мука пшеничная  100 г
Масло сливочное  100 г

Тесто для украшений

Тулипное тесто — специальное тесто для украшений. Для замеса такого теста понадобится белок, сахарная пудра, пшеничная мука и сливочное масло в абсолютно одинаковых количествах, например, по 100 грамм.

Из такого теста выпекают лепестки для сахарных роз, листики для украшения тортов, корзинки, в которые укладывают фрукты или мороженое. Тесто размазывается тонким слоем и выпекается несоколько минут в духовке. Как только края теста немного подрумянятся, его снимают с горячего протвиня и тут же придают тесту нужную форму. Когда тесто остывает, оно отлично держит форму, но становится хрупким. С ним надо вести себя достаточно аккуратно!

 

Приготовление блюда по рецепту «Тулипное тесто»:

Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Процитировано 246 раз
Понравилось: 34 пользователям

Lar4ik_67   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:11 (ссылка)
Ни когда не слышала о таком тесте, спасибо, буду знать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:12ссылка
На здоровье!
Анна-Ольга   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rambutan   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:26ссылка
На здоровье!
тина7   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:25 (ссылка)
Очень интересно, спасибо...Похоже работать с таким тестом можно пока оно теплое???
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:26ссылка
Ну да!Пока поддается изменениям.
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:34 (ссылка)
Благодарю!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:51 (ссылка)
ellmirchik, что-то новенькое...
big (300x180, 80Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 09:54ссылка
Рада поделиться!Картинка " border="0" />
OVMM   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:37ссылка
На здоровье!
ЮжноеЛето   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 14:07 (ссылка)
всегда немножко завидовала профессиональным кулинарам))) у них еда и вкусная, и красивая, и готовят они быстро))))Спасибо за пост и рецепт))) будем учиться )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 14:10ссылка
Рада поделиться!Дерзайте!Удачи Вам!
ИНА17   обратиться по имени Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 15:16 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПОСТ!!! ЗАБИРАЮ К СЕБЕ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 15:35ссылка
На здоровье! Рада поделиться!
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 08:46ссылка
Берите на здоровье!
anna_kanovka   обратиться по имени Среда, 24 Апреля 2013 г. 10:36 (ссылка)
Ух ты!!!! Спасибо )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
К дневнику Страницы: [1] [Новые]