-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Закуска: крабовое мясо в слоеном тесте

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 12:54 + в цитатник
Ipola все записи автора

 

Этот прекрасный рецепт из крабового мяса дополнит ваш стол закусок, который, без сомнения, включает в себя большое количество разнообразных видов тарталеток, мини-бутербродов, салатов, канапе, мини-рулетиков из овощей, мяса и рыбы.
 

  
Главный принцип закуски для меня — легкость и быстрота приготовления и конечно же, вкусно накормить не только свою семью, но и гостей. Но не надо забывать, что некоторые из них могут быть очень калорийными, поэтому для следящих за своей фигурой людей это настоящее искушение. Не заметишь, как слопал «целую гору» такой вкуснятины.

 
Казалось бы, столь простые и знакомые ингредиенты, а смотрятся великолепно. Для любителей пива, это блюдо тоже будет неплохой закуской. 
 
Время приготовления: 30-40 минут 
 
Сложность: минимальная

Нам понадобится:
 
крабовое мясо — 200 г
тесто слоеное бездрожжевое -250 г
масло растительное для смазывания противня
соль, перец молотый черный по желанию
 
Способ приготовления:
 
Крабовое мясо размораживаем, но не полностью.
 

 
Так легче будет его нарезать, чтобы оно не разваливалось по кусочкам. Нарезаем небольшими палочками.
 

 
Если нужно посолить и поперчить, то делаем это по вкусу.
 
Размороженное слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм.
 

 
Делим на тонкие полоски.
 

 
Возьмем подготовленную начинку, кладем на край полоски и аккуратно заворачиваем по спиральке. Так проделываем с каждым кусочком.
 

 
Конечно же, такие пирожки можно печь и из обычного дрожжевого теста.
 

 
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
 

 
И отправляем выпекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку  , на 20-ть минут.
 
Как только наши спиральки приобрели золотистый оттенок, вынимаем.
 

 
Даем остыть, и помещаем на плоское блюдо.
 

 
Закуску можно кушать как горячей, так и холодной, подавать с кетчупом или любым соусом.
 

 
Без особых усилий получилось вот такое искусство.
Рубрики:  блюда из морепродуктов
Моя_кулинарная_книга
закуски
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 20 пользователям

Rambutan   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:05ссылка
На здоровье!
kolovor   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Апреля 2013 г. 15:45ссылка
На здоровье!
настоящая_леди457   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 20:32 (ссылка)
и правда.ничего сложного и наверняка очень вкусно! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 17:28ссылка
Очень вкусно!
Laura_Dillon   обратиться по имени Пятница, 19 Апреля 2013 г. 23:43 (ссылка)
Картинка
" border="0" /> СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
UniqueAlenka   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 12:09 (ссылка)
Здорово! Попробовать хочу такую вкуснятинку, извечный вопрос, кто бы приготовил...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 13:39ссылка
Сама приготовь!
Natalia756   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]