Рыбка в необычной панировке
|
|
Среда, 03 Апреля 2013 г. 11:17
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
500 гр. рыбы (у меня нилус, но подойдёт любая морская рыба)
1яйцо
1/2 лимона
5 ст. л. панировочных сухарей
5 ст. л. молотых грецких орехов
соль
перец
растительное масло для жарки
Рыбу разрезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, отставить на 15 мин.
Смешать панировочные сухари и молотые грецкие орехи, рыбу посолить и поперчить.
В миске взбить яйцо и окунуть в него рыбу. После обвалять в панировке, отряхнуть от лишних крошек и жарить в разогретом масле по 2-3 мин. с каждой стороны.
Очень вкусно!
Процитировано 25 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
25
Процитировали
-
0
Сохранили
-