-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Слойки с горбушей

Среда, 13 Марта 2013 г. 03:05 + в цитатник
EIVA26 все записи автора
Слойки с горбушей.

0be26c_wmark (600x472, 60Kb)

Слоёное тесто очень универсально, с ним можно приготовить и сладкие блюда к чаю, и различные легкие пирожки и закуски, и даже пиццу. Но сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом слоек с консервированной горбушей. Такие слойки довольно просты в приготовлении, делать их легко, быстро и малозатратно.

Для того, чтобы сделать такие слойки вам понадобится:

Упаковка слоеного бездрожжевого теста 450 гр.
Баночка консервированной горбуши
Одна луковица
Майонез 3-4 ст.л.


Сложность: низкая
Время приготовления: 20-30 мин.
Размораживаем тесто, если оно было заморожено. Затем разворачиваем его, если оно было в рулоне, либо разделяем пластинки, если тесто упаковано листами. Разрезаем тесто на ровные квадраты. Если лист теста довольно тонок, то можно тесто не раскатывать, а просто немного растянуть вручную, а если тесто толщиной больше сантиметра, то тесто предварительно лучше раскатать.

Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого открываем консерву и сливаем всю лишнюю воду, она нам не нужна. Выкладываем рыбу в миску и разминаем ее вилкой.

Затем режим лук кубиком.

Добавляем лук к рыбе.

Тщательно перемешиваем.

Добавляем в начинку 3-4 столовые ложки майонеза.

И опять все тщательно перемешиваем. Наша начинка готова.

Теперь приступаем к изготовлению слоек. Берем квадратик слоеного теста в руки, немного растягиваем по краям. Кладем сверху на тесто начинку.

После этого аккуратно защипываем края. И формируем треугольники.

После того, как все треугольнички сформированы, смазываем противень маргарином, либо растительным маслом.

Выкладываем слойки на противень соблюдая небольшое расстояние. Не забывайте, что слоеное тесто в процессе приготовления увеличивается в размерах.

Помешаем слойки в духовку. Я выпекаю их при температуре 200-250 градусов, в течении 10-15 минут.



Как только слойки подрумянятся можно их вынимать из духового шкафа.


http://alimero.ru/
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
пироги/Слоёное тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 19 пользователям

Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 03:17 (ссылка)
СПАСИБО КАТЕНЬКА...МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ РЕЦЕПТИК...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:01ссылка
пожалуйста, Оленька.
lusina03   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 06:14 (ссылка)
EIVA26, Спасибо Катюша цитирую пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:02ссылка
думаю вкусно! и на здоровье!
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 08:35 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
seila12-Lena12   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 08:38 (ссылка)
Спасибо !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ipola   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мара-Маришка   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 09:14 (ссылка)
Очень понравилось, спасибо, автору!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:02ссылка
да, согласна. и вам спасибо.
Людмила_Васькова   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elena160752   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 18:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Августина-   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 20:39 (ссылка)
Спасибо! Очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Марта 2013 г. 00:32ссылка
на здоровье!
К дневнику Страницы: [1] [Новые]