Жаренная гусиная печень, в соусе из инжира, красного вина и корицы
|
|
Понедельник, 04 Марта 2013 г. 13:09
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
1 белая луковица, нарезанная кубиками
500 гp. инжира
1 стакан красного вина
150 гp. сахара
палочка корицы
3 звездочки аниса
700 гp. гусиной печени
Cмешать все ингредиенты для соуса вместе, поставить на слабый огонь и добавить 300 мл воды.
Варить на медленном огне в течение получаса.
Гусиную печень обжарить на ребристой сковороде по полторы минуты с каждой стороны.
Залейте печень соусом и наслаждайтесь!
cлова и фото автора
источник
Метки:
израильская кухня
Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-