-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259282


Пожарские котлеты

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Лилёша все записи автора

500 гp. филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сливок
2-3 ломтика белого хлеба
2/3 ст. молока
1/2 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
масло для жарения
перец, соль
зелень.

Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне. Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают. Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью. Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке. Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными. Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят. Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу.

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 66 раз
Понравилось: 17 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:44 (ссылка)
Вкуснятина!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 13:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
natali8   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 18:07 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 25 Сентября 2012 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]