-Метки

бисквитный рулет блины блюда из овощей булочки с начинкой быстрый торт выпечка десерт десерты домашнее печенье домашний торт жареные пирожки заготовки на зиму закуски заливной пирог заливной пирог с капустой итальянская кухня картофельные лепешки картофельные пирожки клубничный пирог куриные котлеты ленивые пирожки ленивый медовик лимонный пирог минтай морковный пирог немецкая кухня пасха песочное печенье печенье печенье к чаю печенье на кефире пирог к чаю пирог на кефире пирог с вареньем пирог с мясом пирог с творогом пирог с яблоками пирог с ягодами пирог со сметанной заливкой пирог со смородиной пироги пирожки пирожки в духовке пирожки на кефире пирожки с капустой пирожки с картошкой пирожки с мясом пирожные простой рецепт рецепт рецепт котлет рецепт печенья рецепт пирога рецепт пирожков рецепт торта рулеты салаты сметанное печенье супы творожная запеканка творожное печенье творожные булочки творожные кексы творожный кекс творожный пирог творожный торт тесто для пирожков торт «медовик» торт «наполеон» торт без выпечки торты без выпечки торты с выпечкой французская кухня хачапури хлеб шоколадный кекс шоколадный пирог шоколадный торт яблочный пирог ягодный пирог

 -Рубрики

 -Музыка

 -Я - фотограф

Как красиво выложить нарезку?


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_кулинарная_книга

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Интересы

<div style = "width:100%;text-align:center

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Диабеткафе Pizza_chef

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 259283


Фаршированные куриные окорочка

Среда, 30 Мая 2012 г. 11:15 + в цитатник
Лилёша все записи автора

Я часто готовлю фаршированные окорочка – это универсальный гостинец, приятственная закуска для мужиков и дам, а уж дети в семье их просто обожают. Ну, а как компонент для мясного ассорти к праздничному столу – просто незаменимо. Можно и подавать с картошкой, как большую котлету, запеченную в куриной шкурке.

куриное мясо или готовый фарш
лук
яйцо
размоченный в молоке кусок белой булки (можно заменить панировочными сухарями)
соль
перец
шкурки с куриных окорочков

Прежде всего нужно подготовить шкурки: аккуратно не повредив снять их с окорочков,нейтральной по цвету ниткой зашить их у основания и вверху оставив отверстие, чтоб поместилась чайная ложка с верхом фарша.
Все компоненты кроме шкурок поместить в комбайн и перемолоть.
ложкой зачерпывать фарш и помещать его в "кожанный" кулёк, аккуратно разглаживать, чтобы фарш помещался равномерно.
Пузатые окорочка смазать сметаной и отправить на противень назогретой до t 240* духовки и держать до тех пор пока они не приобретут тёмно-золотистый цвет.

источник
Рубрики:  блюда из птицы
Моя_кулинарная_книга
блюда из другого мяса, из фарша
Моя_кулинарная_книга


Процитировано 101 раз
Понравилось: 31 пользователям

Ipola   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 11:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 11:47 (ссылка)
.
fb9be05ed784 (300x328, 204Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 13:47 (ссылка)
СПАСИБО ЛИЛЕЧКА..ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТИК...
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Ika1962   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 21:30 (ссылка)
спасибо за рецепт,надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 21:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 09:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 09:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lena_LV   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 13:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Спасибо! Четверг, 31 Мая 2012 г. 13:31 (ссылка)
Я знаю,что это очень вкусно ,т.к. делаю сама,только без заморочки(обрезать-зашить),просто у основания надо ОБРУБИТЬ ножку (когда стянули шкурку),и она красивенькая готова к фаршировке..
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 22:32 (ссылка)
СПАСИБО!!! УТАЩИЛА!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 22:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]